Интернет-магазин бытовой техники

Надёжно! С нами всё работает!

Nescafe Dolce Gusto - концептуальный кофе у вас дома.

21.11.2013
Nescafe Dolce Gusto - концепция капсульной кофемашины, предназначенной для быстрого и удобного приготовления кофе, чая и других напитков на профессиональном уровне в домашних условиях. Система разработана в 2006 году. 

Nescafe Dolce Gusto Krups – это кофейное оборудование, которое выделяется среди всех моделей тем, что имеет небольшие размеры, необычный дизайн и простоту в управлении. 
Согласитесь, что название Nescafe Dolce Gusto Krups звучит довольно необычно, после его прочтения незнающий человек подумает, что речь идет о человеке, который имеет разных по национальности родственников, но речь тут идет о кофейном оборудовании. 

Капсульная кофемашина Nescafe Dolce Gusto Krups работает по тому же принципу, что и все остальные кофемашины. Напиток варится из капсул, где хранится молотый кофе, упакованный таким способом, что не теряет никаких вкусовых качеств, даже через несколько лет хранения. Из одной капсулы получатся одна чашка ароматного, бодрящего напитка, который так любит большая часть жителей нашей планеты. После того, как кофе был сварен, капсула просто-напросто выбрасывается. Одним словом, получается, что при использовании капсульной кофемашины Nescafe Dolce Gusto Krups надо покупать не зерна кофе или готовый молотый продукт, а специальный капсулы, в которых уже хранится кофе. 

Если судить по принципу варки напитка, то Nescafe Dolce Gusto Krups – это самые обычные кофемашины, которые готовят кофе разных сортов. Рассуждая же о дизайне прибора, то можно сразу заметить, что Nescafe Dolce Gusto Krups – это совсем не обычные кофемашины, не похожие ни на один другой вид подобного оборудования. 
Для того чтобы подготовить кофемашину Nescafe Dolce Gusto Krups к работе не надо делать ничего сверхъестественного, все очень просто – купил прибор, распаковал его, залил в емкость воду и подключил к сети. Для начала стоит слить воду и снова залить ее, это делается для того чтобы промыть систему. После повторного залива воды вставляется капсула. Для этого надо установить ее в специальный отсек. Как только капсула установлена, нажимается рычажок и все, кофе начинает наливаться в чашку. Вода, проходя через капсулу, забирает из нее весь вкус и аромат напитка. По времени приготовление одной чашки кофе занимает около полутора минут, не более. Это происходит благодаря мгновенному нагреву воды. 

 

Уход за капсульными кофемашинами Nescafe Dolce Gusto Krups также прост, как и их использование. После каждого применения капсула удаляется и выбрасывается. Желательно сразу же сполоснуть место установки капсулы, чтобы там не собирались остатки кофе. В принципе, это и весь уход за Nescafe Dolce Gusto Krups. Для того чтобы машина прослужила по максимуму долго, один раз в четыре месяца ее стоит очищать от накипи, это поможет капсульной кофемашине работать много лет без поломок. 

Капсульные кофемашины Nescafe Dolce Gusto Krups не имеют на своих корпусах никаких дополнительных кнопок для приготовления «капучино» или «латте», но это не значит, что эти напитки с данными машинами недоступны. Готовить любые напитки с Nescafe Dolce Gusto Krups можно, правда, придется все делать вручную. Для этого в комплекте с кофемашиной есть инструкция, где все подробно описано. Возможно, что это займет чуть больше времени, чем приготовление в обычной кофемашине, но все же не так трудоемко, как кажется на первый взгляд. 
Стоимость капсульных кофемашин Nescafe Dolce Gusto Krups не высока, так как по своему дизайну приборы максимально просты и доступны многим покупателям, ценящим кофе. Удобство же этого прибора неоспоримо. Кофемашины Nescafe Dolce Gusto Krups занимают очень мало места на кухне, но при этом способны приготовить вкуснейший высококачественный напиток.

Возврат к списку