Интернет-магазин бытовой техники

Надёжно! С нами всё работает!

Торговая Марка года 2013

12.12.2013
В 2013 году мы снова получили признание Администрации города Кирова и Вятской Торгово-промышленной палаты. В этом году комиссия Торговой марки посетила 2 лучших магазина, На Энгельса 79 и Ленина 205, и познакомилась с новинками этого года. Особенно комиссию впечатлил телевизор LG 84 диагонали. Такой в нашем городе действительно единственный. Но не только новинки порадовали всех, кто пришел в тот день оценить нас. Особенно члены комиссии отметили отличные знания наших продавцов и подход к клиенту.
Эта награда стала для нас 13 по счету от Вятской торгово-промышленной палаты и администрации города Кирова. Это очень высокая оценка нашей деятельности. И мы будем стремиться только улучшать деятельность нашей компании для удобства всех наших покупателей. Благодарим Вас за выбор наших магазинов.



Кратко о конкурсе Торговая Марка года:
В 2000 году был проведен первый конкурс «Торговая марка года» среди предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. В 2003 году было принято решение о проведении «Торговой марки года» совместно с администрацией города Кирова.
Согласно положению о конкурсе ежегодно формируется конкурсная комиссия из представителей отдела потребительского рынка администрации города, ВТПП, ряда контролирующих органов. Оценка предприятий, подавших заявки на участие, проводится в соответствии с основными критериями: внешний вид предприятия, состояние прилегающей территории, оформление фасадов, торговых залов, ассортимент товара и т.д. Кроме того, во время посещения члены конкурсной комиссии активно консультируют претендентов в отношении их деятельности. В соответствии с этим можно сказать, что конкурс является своего рода пропагандой современных форм и методов торговли.
В очередной раз, оглашая имена лидеров, Вятская ТПП и администрация города тем самым свидетельствуют, что названные фирмы достойно работают и им можно доверять. Но доверие это надо постоянно оправдывать.


Возврат к списку