Интернет-магазин бытовой техники

Надежно. С нами все работает!

Технологии Samsung. Стиральные машины.

01.08.2014
Стиральная машина Samsung станет незаменимым помощником в доме! Благодаря сотовому барабану специальной конструкции машина чрезвычайно бережно обращается с нежным бельем.
В процессе стирки стиральные машины Samsung обеспечивают экономное потребление воды, моющих средств и электричества.
Передовая техника пузырьковой стирки Eco Bubble, удобные электронные системы управления, защита от протечки, надежные инверторные электродвигатели с 10-летней гарантией – все это весомые преимущества современных стиральных машин Samsung. Стирайте с комфортом!

Деликатная стирка: технология Eco Bubble
Со стиральной машиной от компании Samsung можно стирать даже самые нежные ткани и водоотталкивающие материалы. Для обеспечения деликатной стирки используется уникальная технология Eco Bubble.
Благодаря этой технологии бельё тщательно промывается пеной, а не просто растворённым в воде моющим средством.
Поэтому на одежде не остаётся следов от стирального порошка. При этом волокна ткани не повреждаются, а одежда выглядит как новая.


Бережная забота о ваших вещах: барабан Diamond
Чтобы надолго сохранить первоначальный вид тканей компания Samsung оснастила свою новую стиральную машину фирменным сотовым барабаном Diamond.
По своей форме его рельеф напоминает грани бриллианта и гарантирует превосходные результаты стирки и максимальную заботу о ткани.
Отверстия такого барабана гораздо меньше, чем в барабане обычных стиральных машин. Задерживаясь в ячейках, вода образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, снижая трение и механическое воздействие на ткань.
Барабан Diamond вместе с технологией Eco Bubble обеспечивают максимально бережную, деликатную стирку. Ваша одежда надоест Вам раньше, чем потеряет свой первоначальный вид.

Устойчивость к образованию накипи: керамический нагреватель
В стиральной машине Samsung, в отличие от обычных стиральных машин, используется специальное двойное керамическое покрытие нагревательного элемента.
Поверхность нагревателя менее пористая и более устойчивая к образованию накипи даже в жесткой воде.
Известно, что накипь на поверхности нагревательного элемента стиральных машин приводит к увеличению времени нагрева воды, дополнительным затратам электроэнергии, возникновению микротрещин, которые в итоге приводят к поломке.
Если обычные нагревательные элементы необходимо менять раз в 3 года, то керамический нагревательный элемент от Samsung прослужит в 3 раза дольше!



Защита электроники от перепадов напряжения:
технология Volt Control

Возможно, вы никогда не замечали, что самые обычные скачки напряжения в сети служат основной причиной износа и выхода из строя стиральной машины.
Такого никогда не случится со стиральной машиной Samsung. Электроника Samsung надежно защищена благодаря уникальной системе Volt Control, обеспечивающей непрерывный контроль электропитания.
Более того, при отключении электричества система самостоятельно возобновит цикл стирки после восстановления подачи электричества. Не позволяйте сетевым сбоям вмешиваться в ваши планы!

Посмотреть все модели стиральных машин Samsung

Возврат к списку