Интернет-магазин бытовой техники

Надежно. С нами все работает!

Растущая мебель. Правильная осанка - залог здоровья и отличной учебы!

Растущая мебель. Правильная осанка - залог здоровья и отличной учебы!
08.08.2014
Ваш малыш вырос и отправляется в первый класс.
Он вступает в новый этап жизни, и вы, любящие родители, знаете что на ребенка в одночасье лягут многочисленный нагрузки. Сохранить осанку и хорошее зрение - непростая задача для начинающего школьника.

Квадрат предлагает свыше 100 моделей ортопедической "растущей" мебели.

Растущие парты регулируются по высоте и углу наклона столешницы или сидения, благодаря чему их можно настроить под физиологические особенности ребенка. Школьные столы и стулья сочетают в себе качества письменного и компьютерного гарнитура. Парты-трансформеры  изготавливаются из долговечных, экологически безопасных материалов – ЛДСП и металла. Растущий стол для школьника позволяет снизить нагрузку на мышцы спины и шеи, а также избежать развития сколиоза. Правильное положение во время занятий за детскими столами сохраняет здоровое зрение, а также повышает усидчивость и концентрацию внимания Вашего малыша.

Преимущества регулируемой парты


Компактность. Модели парт-трансформеров со столешницами размером 50х75 см можно разместить даже в небольшом помещении. Это позволяет удобно расположить на столе тетради, учебники и другие письменные принадлежности, а также обеспечивает удобную работу детей за компьютером.

Дизайн. Удобная и лаконичная конструкция детских растущих парт-трансформеров может быть выполнена в различных цветах. Также Вы можете купить растущие парты с яркой отделкой. Такая мебель органично впишется в интерьер детской любого стиля.

Удобство. Дополнительные подставки и выдвижные полки позволяют максимально комфортно обустроить рабочее пространство ребенка. Столешницы растущих парт для школьника оснащены специальными желобками для ручек и карандашей, ограничителями и другими полезными мелочами. На переднем краю столешницы находится линейка, которую при необходимости можно трансформировать в подставку для книг. Простые регулировочные механизмы детских парт позволяют ребенку настраивать положение мебели по своему усмотрению.

Экономичность. Растущая мебель может использоваться для детей от 4 лет и школьников. Вы может купить парту и использовать ее в течение всего времени обучения Вашего ребенка. С помощью девяти позиционной системы растущий стол для школьника можно регулировать по угол наклона от 0 до 30°, по высоте парты – от 53 до 81,5 см.




Возврат к списку